Gagnez des places de cinéma pour aller voir The Cove – La Baie de la Honte !

Home/The Cove,  Actualités/Gagnez des places de cinéma pour aller voir The Cove – La Baie de la Honte !

Gagnez des places de cinéma pour aller voir The Cove – La Baie de la Honte !

Jeu concours :

Gagnez des places de ciné pour aller voir The Cove !

Affiche The Cove - La Baie de la Honte

Pour gagner, rien de plus simple : il vous suffit de regarder les vidéos et de répondre au quiz.

(Tous les détails pour participer ici.)

Le Quiz sur The Cove !

Questions sur la première vidéo :

1. Où se trouve la "baie de la honte" à Taiji ?

A. En plein centre-ville.

B. Dans un parc d’attraction, à côté du delphinarium.

C. Dans un parc national.

2. Pourquoi Ric O’Barry se voûte-t-il en croisant la police ?

A. Pour changer de silhouette et ressembler à un vieux Japonais.

B. Pour les saluer.

C. Pour passer les vitesses de sa voiture.

3. De quelle célèbre série TV Ric O’Barry fut-il le dresseur des animaux ?

A. Lassie.

B. Flipper.

C. Skippy.

4. Quel est le sens dominant chez les dauphins ?

A. La vue.

B. L’ouïe.

C. Le toucher.

5. Quelle héroïne de la série Heroes s’est rendue dans la baie de Taiji en 2007 ?

A. Hayden Panettiere.

B. Tawny Cypress.

C. Dania Ramirez.

Questions sur la seconde vidéo :

6. Quel célèbre réalisateur français distribue The Cove en France ?

A. Luc Besson.

B. Claude Lelouch.

C. Cédric Klapisch.

7. D’après le célèbre réalisateur qui distribue The Cove en France, le film est monté :

A. …comme un film muet.

B. …comme un thriller.

C. …comme un film de SF.

8. La bonne nouvelle que Ric O’Barry annonce à propos de Taiji, c’est que :

A. …le maire a décidé de réduire les émissions de gaz carbonique.

B. …il y a une nouvelle politique, qui interdit le massacre des dauphins.

C. …les delphinariums y sont désormais interdits.

9. Les réactions des spectateurs après la projection du film sont majoritairement :

A. Très positives, The Cove est un film magnifique et émouvant.

B. Négatives, le film était mal fait et ennuyant.

C. Indifférentes, personne ne se soucie des dauphins ni de l’environnement.

10. Dans quelle ville se déroule le festival du film américain de Deauville ?

A. Marseille.

B. Paris.

C. Deauville.

Vous avez toutes les bonnes réponses ? Parfait !

Il ne vous reste plus qu’à indiquer les réponses comme ceci : "1.A, 2.B, 3.C…" dans le formulaire ci-dessous.

Les 10 gagnants tirés au sort seront contactés et recevront par la poste 2 places de cinémas, valables dans toute la France, pour aller voir The Cove dans le cinéma de leur choix !

Bonne chance à tous, faites-en profiter vos proches !

[Le jeu concours est désormais clos ! Les bonnes réponses étaient 1.C, 2.A, 3.B, 4.B, 5.A, 6.A, 7.B, 8.B, 9.A, 10.C. Bientôt les résultats du tirage au sort !]

About the Author:

Créateur du blog Les Dauphins, co-fondateur de La Dolphin Connection, et créateur du site et des formations en ligne e-Action.

2 Comments

  1. Legrand 27 septembre 2009 at 16 h 26 min - Reply

    Le massacre est une honte. Je suis horrifiée de voir que des êtres humains soit capable de faire des horreurs pareils! Je soutiens se projet à 100 pour 100. J’éspère aussi que l’opinion public va se réveiller et défendre ces magnifiques créatures.

  2. Pierre 27 septembre 2009 at 17 h 38 min - Reply

    Bonjour Legrand,
    J’ai posté tes réponses dans le formulaire 😉 !

Leave A Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.